中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页>政务公开>人事信息

泽州县行政审批服务管理局关于公开征集信息化专家的通告

发布时间:2022-04-06      信息来源:泽州县政府网      

为提高信息化项目审批质量,根据实际工作需要,经研究,决定面向社会公开征集信息化相关专家入驻县行政审批专家库,现就有关事项通告如下:

一、信息化相关专业入库专家条件

(一)具有良好的政治素质、职业道德、社会公德,在评审工作中客观公正、廉洁自律、遵纪守法;

(二)具有较高的业务素质,应从事信息技术有关行业,在信息化政策法规、信息化基础设施(通信网络、机房环境)、网络与信息安全、信息化软件与应用、信息化系统集成、信息化系统投资评估,电子政务等领域有所专长;

(三)具有信息化高级专业技术职称或同等专业水平且从事相关领域工作满5年,具有信息化高级专业技术职称或同等专业水平满3年(如:全国计算机技术与软件专业资格考试、CISP等);

(四)身体健康,熟悉相关的法律法规和业务知识,能胜任相关审查工作;

(五)无违法、违规和违纪等不良记录;

(六)符合专业业务工作需要的其他条件;

(七)非在职公务员和参照公务员法管理的机关(单位)工作人员。

对达不到第(三)条所列条件和要求,但在相关工作领域有突出的专业特长,在本行业有较大影响,可由县级行业主管部门书面推荐,经泽州县行政审批服务管理局审核确认后,也可聘为行政审批专家。

二、专家职责

(一)参与全县信息化建设的重大工程、重点项目的论证、技术评审工作。

(二)为信息化项目建设提供长期政策、技术咨询。

三、专业要求

信息化、电子商务、电子政务、软件开发、通信工程、物联网、系统集成、数据资源管理、网络和信息安全、信息化政策和法规、电子信息制造产业、电子信息材料等。

四、专家入库程序和要求

(一)征集方式:泽州县行政审批服务管理局采取个人申报、县级行业主管部门推荐相结合的方式,列入行政审批专家库进行统一管理。

(二)申请入库的专家,需提交以下材料:

1.泽州县行政审批服务管理局专家库入库申请表(附件1)及泽州县行政审批服务管理局专家库入库申请汇总表(附件2);

2.身份证复印件;

3.学历、学位证书复印件;

4.专业技术职称资格证书复印件;

5.其他证明专业能力的材料;

6.承诺书(附件3)。

(三)资格核实和审定:收到专家相关材料后,由县行政审批服务管理局对专家入库资格进行统一审核。

(四)入库:审定合格的拟入库专家人选,将正式纳入泽州县行政项目审批专家库管理。

(五)申请材料报送时间:2022年4月25日前。

(六)申请材料报送地点:将电子扫描版材料报至zzxspj120@126.com邮箱。

联系人:周先生

联系电话:0356-3038212

附件:1. 附件1.泽州县行政审批服务管理局专家库入库申请表.doc

      2.附件2.泽州县行政审批服务管理局专家库入库申请汇总表.doc

      3.附件3.专家承诺书.doc

      4.附件4.材料准备说明.doc



                                                       泽州县行政审批服务管理局

                                                             2022年4月6日

 


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

泽州县人民政府版权所有 泽州县人民政府办公室主办 泽州县数字政府服务中心承办

晋ICP备18003907号-1 晋公网安备 14052502000840号 网站标识码:1405250013

建议使用大于1366*768分辨率 / IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果