中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 泽州聚焦

张军节前检查我县安全生产和市场供应工作

  • 发布时间:2019-02-04 信息来源:泽州县广播电视台 字体[ ]

      

       

       

        2月3日,县委副书记、代县长张军深入我县部分重点区域,就节前安全生产和市场供应工作进行检查,县领导闫晋中、张宏、王旭峰、程春明、樊海放、马占、张崇、张翀、李剑参加检查。 

      张军一行先后来到县公安交警大队指挥中心、杨社区展超市、世纪业、春晨兴汇、高都镇和珏山景区等地,对交通安全调度、市场供应、企业安全生产、疫区卡口运行及索道安全运行等情况进行仔细检查,并认真听取相关负责人对安全隐患排查、应急处置、节日期间值班值守工作等情况的汇报。 

      张军指出,春节期间,群众出游和采购需求激增,人、车流量大,交警部门要进一步加强交通安全宣传和巡查力度,严厉打击交通违法行为,保障交通秩序平稳有序;食药、工商等相关部门要确保节日市场供应量足、价稳、质优,让群众吃得安全、放心;景区要对消防、索道、游乐等各类设施进行隐患排查,加强值班值勤和巡逻,做好安全应急预案,预防各类突发事件的发生;企业要把安全生产放在首位,落实安全生产主体责任,加强安全监管和对企业人员的安全培训,杜绝各类安全生产事故的发生,确保全县人民过一个平安、祥和的新春佳节。 

      检查中,张军还慰问了高都镇疫区卡口春节值守人员,对他们的辛勤付出表示感谢,并向他们致以节日的问候。(郭敏杰)

        

        

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司