中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 泽州聚焦

高喜全主持召开县委常委会议

  • 发布时间:2019-02-03 信息来源:泽州县广播电视台 字体[ ]
      2月2日,县委书记高喜全主持召开县委常委会议。
       会议确定了县六届人大四次会议和县政协六届四次会议召开时间;研究讨论了《2019年政府工作报告》;研究讨论了《关于泽州县2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的报告》;研究讨论了《2018年预算执行情况和2019年预算草案的报告》。
        会议指出,2019年政府工作报告客观全面总结了过去一年全县经济社会发展情况,深入分析了存在的问题,全面部署了2019年的工作,重点突出、思路清晰。要根据会议讨论意见进一步修改完善。深入贯彻落实中央、省、市重大决策部署,认真落实县委五届七次全会精神,使之成为求真务实、继往开来、鼓舞人心的好报告,为全面建成小康收官年打下坚实基础。要突出“两带四板块”“四化同步”推进转型发展战略,紧紧围绕“改革开放再出发、转型跨越勇争先”主题,聚焦“三区攻坚”,实现“六个突破”,抓好“十项行动”,进一步明确目标措施,精炼文字、做实数据,使报告更加符合高质量发展要求,更加符合人民群众意愿。
      会议强调,要坚持贯彻落实省、市、县经济工作会议部署,制定好2019年国民经济和社会发展主要目标和计划安排,做到既符合客观规律,又契合泽州实际,既要积极稳妥,又要鼓舞人心,相关部门要进一步测算各项主要经济指标,做到有依据、有支撑。
      针对近期工作,高喜全强调,春节即将来临,要做好应急值班、市场秩序排查等工作。要进一步加强组织领导,细化工作措施,各部门各单位值守人员在岗更要在位,切实落实应急预案,做好应急处置工作,及时准确报送信息,确保全县群众过一个安定祥和的春节。                                                                                  (程 哲)
    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司