中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 泽州聚焦

县四大班子领导走访慰问晋城军分区、驻地部队

  • 发布时间:2019-02-02 信息来源:泽州县广播电视台 字体[ ]

      

      1月31日,县四大班子领导高喜全、张军、任小广、张建中、闫晋中、张宏、赵韶宇等走访慰问了晋城军分区和驻地部队,送上慰问品,代表全县人民向官兵们致以新年的问候。

      在晋城军分区,县四大班子领导与晋城军分区政委王冉,副司令员刘同兴进行了座谈。

      座谈会上,高喜全介绍了我县2018年经济社会发展情况,并表示,泽州将一如既往地支持好、服务好部队建设,开展好“双拥”工作,不断加深地方和军队之间的友谊。

      王冉对我县经济社会发展取得的成绩表示肯定,他表示,部队的建设离不开地方党委、政府的支持,广大官兵将一如既往地加强自身建设,不断密切军民关系,全力参与地方经济社会建设,为促进地方经济社会发展作出新的更大的贡献。

      当天,县领导任小广、张建中、张宏、赵韶宇等还慰问了驻地部队。他们先后走访慰问了武警晋城支队、晋城公安消防支队和驻地部队。                                                                                        (晋 睿)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司