中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 泽州聚焦

我县召开“谁不说俺泽州好”第二季决赛工作布置会

  • 发布时间:2018-11-08 信息来源:泽州政府网 字体[ ]
      11月6日,我县召开“谁不说俺泽州好”第二季决赛工作布置会。县委常委、宣传部部长刘泽宇,副县长张宏出席会议。
      张宏要求,各相关部门要高度重视,紧密配合,认真落实。各乡镇要突出旅游项目招商引资成果,统筹兼顾,确保活动取得圆满成功。
      刘泽宇强调,“谁不说俺泽州好”第二季决赛是在初赛基础上的成果展示,各相关部门要按照决赛方案要求,尽快落实签约项目和各项准备工作,确保顺利举办。领导组要统揽全局,加强沟通协作,解决各项工作中存在的问题,做好调度协调、督查落实工作。要把安全放在首位,进一步强化安全意识,落实安全责任,做好突发事件的预防和应急处置工作,确保本次活动达到预期效果,为全面唱响“古韵泽州·全域旅游”品牌,实现全域旅游大营销、旅游品牌大提升、文旅发展大融合,开创泽州高质量转型跨越发展新局面注入新活力。(刘 娟)
     

     

      

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司