中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 泽州聚焦

张军检查晋焦高速丹河防疫监督检查站非洲猪瘟防控工作

  • 发布时间:2018-11-05 信息来源:泽州政府网 字体[ ]

      

       

        11月3日,县委副书记、代县长张军深入晋焦高速丹河防疫监督检查站,就非洲猪瘟防控工作进行检查。副县长程春明,县政府党组成员李剑县政府办主任韩建英参加调研。 

      张军认真查看过境车辆检查记录和值班值守人员工作台账,详细了解值班值守人员配备、消毒检查的物资准备、查扣生猪及其产品的处置措施等工作,并对值人员进行了慰问他希望值班值守人员继续坚守阵地,加大力度,严密防控,阻断疫情传播渠道,守好省界安全隔离带。 

      张军指出非洲猪瘟防控工作意义重大,事关经济社会稳定大局。各级各部门要充分认识疫情防控工作的严峻性和艰巨性,坚决贯彻落实国家、省市非洲猪瘟防控工作电视电话会议精神,切实增强做好防控工作的责任感、紧迫感和使命感,加强领导,团结协作,严防死守,科学防堵,坚决阻击疫情要严格执行应急值守日报告、零报告、疫情快报等制度,压紧压实防控责任,认真对照应急预案要求,不折不扣、扎实实做好非洲猪瘟防控各项工作,严防疫情发生。 

      张军强调晋焦高速丹河防疫监督检查站车流、物流、人流量大,防控形势更加严峻,工作任务更加艰巨。各级各部门务必严防死守,按照既定措施,对过往车辆仔细检查,切实做好消毒处理等工作,严禁疫区的生猪及其产品进入我县。同时要保障好值班人员的生活,科学合理安排值班人员,坚决打赢这场非洲猪瘟防控“攻坚战”。 

        

        

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司