中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 泽州聚焦

张军与晋城供电公司党委书记罗晓东座谈

  • 发布时间:2018-10-12 信息来源:泽州政府网 字体[ ]

      

     

      10月11日,县委副书记、代县长张军与到我县调研供电需求工作的晋城供电公司党委书记罗晓东一行座谈。副县长樊海放县政府办主任韩建英参加座谈。 

      会上,双方就我县工业产业园区用电需求和部分电力项目接入以及电力自供区用电等问题进行了交流座谈。 

      座谈中,张军首先对罗晓东一行的到来表示欢迎,并对市供电公司在我县项目建设的电力供应保障等方面作出的贡献表示感谢。他指出,泽州的发展,离不开市供电公司的关心和支持,这次供电公司领导主动深入基层,在基层开展走访活动,体现了对基层负责、为企业服务的优良作风。希望市供电公司今后继续加大对我县经济社会发展的支持力度,与我县相关部门协调配合,超前谋划,探索建立有效的协调沟通机制,全力推动我县经济社会持续健康发展。各相关部门将进一步加强与电力部门的联系,共谋发展。 

      罗晓东表示,市供电公司将结合泽州经济社会发展的需求,继续加大在电力规划、电网建设等方面的支持力度,切实做好电力保障服务工作,市供电公司将主动对接座谈中的各项工作,针对性地改进当前运营发展中存在的不足,全面提升供电服务能力和水平,为进一步推进泽州县经济社会发展作出积极贡献。 

        

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司