中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 泽州聚焦

全科盟一行莅临我县考察交流

  • 发布时间:2018-08-09 信息来源:泽州政府网 字体[ ]
     
       
      8月6日至8日,中国科学院大学教授、全科盟理事长霍国庆一行莅临我县进行考察,副县长樊海放参加考察。
      考察团一行先后参观了晋城市规划展览馆、泽州(华为)大数据项目中心、金工铸造有限公司、清慧机械制造公司、大阳古镇、金匠工业园区、南村绿色智能铸造创新产业园、科裕达铸造公司、兰花纳米、彤康食品公司等我县多个主导产业进行考察交流,详细了解了我县产业发展、经济建设和县区建设等情况,对我县优越的地理区位优势和良好的投资环境给予了高度评价。
      在兰花纳米,考察团一行深入车间、生产线和调控中心,与企业负责人及一线职工亲切交谈,询问生产情况和市场形势,详细了解企业的项目前景、经营成本、资金需求和发展计划。
      据了解,全科盟全称为全域科研院所科技成果转化联盟,成立于2016年12月18日,拥有近百家成员单位,山西煤化所也是成员单位之一,是由中国发展战略学研究会发起的全国性科技成果转化促进平台和产学研资合作平台,是由国内科研院所、大型企业研发组织和科技人才与服务组织自愿组成的新型研发合作平台。此次考察交流,将进一步增强全科盟对我县的深入了解,促进双方合作共赢,加强我县与全科盟的交流互动,推动我县以科技创新引领产业转型升级,构建更具市场竞争力的高质量产业发展体系。
     
      
    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司