中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 泽州聚焦

我县召开2017年扶贫审计工作进点会议

  • 发布时间:2018-08-08 信息来源:泽州政府网 字体[ ]
       

      

        86日,我县召开2017年扶贫审计工作进点会议。市审计局局长李天胜,县委副书记席学武,副县长程春明出席会议。 

      会议宣读了审计通知书和审计“八不准”工作纪律;讲解了审计方案要求和工作安排;听取了我县2017年度扶贫工作开展情况。 

      李天胜强调,扶贫工作政治性强、任务重,涉及部门多,泽州县各单位各部门要高度重视扶贫审计工作,要围绕扶贫资金、项目、政策的落实和目标任务积极配合好这次审计工作。审计组要严守纪律,依法审计、文明审计、廉洁审计,严格按照工作方案规定的时间节点完成审计任务。 

      席学武表示,此次审计工作,既是对我县各职能单位履行扶贫责任情况的监督考核,也是对全县扶贫工作的集中检验。各相关单位一定本着高度负责的态度,全面如实汇报有关数据和情况,及时做好自查自纠,狠抓整改落实。要牢固树立大局意识,讲纪律,克服困难,全力做好准备工作,确保扶贫审计工作顺利开展。 

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司