中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 泽州聚焦

华为高管郑志彬一行在我县调研

  • 发布时间:2018-07-11 信息来源:泽州政府网 字体[ ]

     

      7月9日,华为战略部副总裁、华为全球智慧城市业务部总经理郑志彬带领调研组在我县调研,并就我县(华为)大数据中心项目建设有关事宜进行了座谈。县委书记、县长高喜全,县委副书记席学武,副县长樊海放,县政府办主任韩建英参加调研座谈。 

      郑志彬一行先后深入晋城市城市规划展览馆、泽州(华为)大数据中心、府城玉皇庙、清慧制造有限公司,详细了解了我市城市建设、泽州(华为)大数据中心项目建设、产业发展等情况。在随后召开的座谈会上,副县长樊海放代表县委、县政府对郑志彬一行到泽州调研表示热烈欢迎;副书记席学武介绍了我县县域基本情况和主导产业发展情况;经信局局长翟卫伟介绍了天云信息产业发展有限公司基本情况。 

      郑志彬表示,华为公司将发挥资源、技术、人才优势,通过智慧城市建设,改变泽州百姓的生活,让泽州百姓更有获得感;通过深化合作,使天云科技成为泽州数字化发展的核心力量;加大资源投入力度,竭尽全力,带动泽州大数据产业快速发展,为泽州经济社会发展贡献力量。 

      高喜全指出,近年来县委、县政府坚定不移发展信息和数字产业,全力推动信息化和工业化深度融合,成效初步显现。他希望,企地双方要突破关键,加快推动泽州(华为)大数据中心项目建设,真正把泽州的信息化和华为的智慧城市有机结合起来,让华为的技术和资源在泽州落地生根;要围绕“两带四板块”“四化”同步推进转型发展战略、数据中心、智慧城市建设,深化合作,互为战略支撑,全力打造泽州和华为合作的智慧高地;要加强组织领导,强化资金、资源、技术、人员等方面保障,坚定信心,全力以赴,在加快推动泽州信息化产业发展,形成新的经济形态上迈出实质性步伐。 

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司