中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 泽州聚焦

泽州县农村集体产权制度改革专题报告会召开

  • 发布时间:2018-07-09 信息来源:泽州政府网 字体[ ]

       

      

        77日,我县召开农村集体产权制度改革专题报告会。副县长程春明主持会议并讲话。 

      报告会上,农业部原经管司副司长黄延信博士围绕农村集体产权制度改革历程、目标及改革中容易出现的问题和困难等内容,结合生动鲜明的事例,为大家进行了全面具体的阐述讲解,并就相关政策进行了深入解读。 

      程春明要求,各级各相关部门要以此次会议为契机,深刻领会农村集体产权制度改革的实质内涵和重要意义,按照中央、省、市、县的决策部署,进一步凝聚共识,抢抓机遇,持续全面推进农村产权制度改革各项工作,确保改革的各项工作任务落实到位。

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司