中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 泽州聚焦

高喜全督查调研畅安路北延道路项目

  • 发布时间:2018-07-09 信息来源:泽州政府网 字体[ ]

     

      7月6日,县委书记、县长高喜全深入畅安路北延道路项目现场进行督查调研。县委副书记席学武,县委常委、常务副县长李韶华,县委常委、县委办主任闫晋中参加调研。

      在畅安路北延道路巴公路段施工现场,高喜全通过实地查看、听取汇报等方式详细了解了施工的进度以及施工过程中遇到的困难和问题,并对征地拆迁等工作进行协调指导。

      高喜全强调,畅安路北延道路项目工程是我市重点民生工程,对完善城市基础设施、增强城市辐射带动能力、提升我市品质具有重要意义。项目施工单位作为全国、全省一流的施工企业,要充分发挥技术、人员、管理等优势,按照中标合同,挂图作战、倒排工期,加大人力、机械投入,确保项目如期推进;要严格环保要求,加大环保投入力度,落实环保措施,按照设计标准,强化监管,高标准、严要求,保证工程质量,确保把工程建成精品工程、样板工程和民心工程。县相关部门要密切配合,有针对性地做好群众工作,讲清讲透征地拆迁的相关政策,严明工作纪律,规范征地拆迁行为,主动履职尽责,提升服务水平,提高服务质量。

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司