中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 泽州聚焦

我县召开重点领域人民调解工作推进会

  • 发布时间:2018-06-14 信息来源:泽州政府网 字体[ ]

       
        
        6月12日上午,我县召开重点领域人民调解工作推进会。县委常委、政法委书记安旭敏出席会议。
      会上,县环保局作了环保领域人民调解工作经验交流发言;会议安排部署了下一步我县重点领域人民调解工作;县国土局作了表态发言。
      安旭敏要求,各级各部门要统一思想、提高认识,准确把握人民调解工作的重要性,充分认识做好人民调解工作的重要意义;要做到重视支持到位,即责任到位、人员到位、保障到位和培训到位;要健全规范,规范组织建设,规范制度建设,规范考核管理,充分发挥人民调解职能作用,做到矛盾纠纷调处无反复、无上访,真正达到化解矛盾、维护稳定的目的,为奋力开创古韵泽州高质量转型跨越发展新局面作出新的更大贡献。
      
    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司