中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 泽州聚焦

我县召开迎接国家卫生城市复审暨

创建国家卫生(健康)乡镇攻坚会

  • 发布时间:2018-06-13 信息来源:泽州政府网 字体[ ]
       
     

      6月11日下午,我县召开迎接国家卫生城市复审暨创建国家卫生(健康)乡镇攻坚会。副县长张宏出席会议并讲话。 

      会议通报了我县迎接国家卫生城市复审工作进展情况,并就下一步工作进行了安排部署。 

      张宏指出,迎接国家卫生城市复审时间紧、任务重、内容多、要求严,各相关部门、各乡镇要进一步提高政治站位,思想上高度重视,要对照标准,查缺补漏,强化督查,集中一个月时间,攻坚克难,全面推进整治工作;要营造氛围,完善资料,主动工作,圆满通过国家卫生城市复审;要集中人力、物力、财力扎实做好国家卫生乡镇创建工作,确保各环节不出纰漏。 

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司