中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页>政务资讯>乡镇动态

北石店镇严守安全底线不停歇

发布时间:2020-11-23      信息来源:泽州县融媒体中心      

11月21日上午,北石店镇召开全镇安全生产工作推进会,镇党委书记李斌主持会议,17个村、社区和4个安委会成员站所参加会议。

会议重申了《县安委会第十一次全体(扩大)会议暨全县森林防火工作电视电话会议》精神,对我镇下一阶段的安全生产和护林防火工作进行了安排部署。

会议强调,一是思想上再重视,深刻认识当前安全生产工作面临的严峻形势,把安全生产的主动权牢牢抓在手上,攻坚克难,迎难而上,加强安全生产全方位管控,确保安全生产工作抓严抓实抓细抓好;二是责任上再压实,村(社区)主干要按照“党政同责、一岗双责”要求,定期研究部署,带头检查督查,紧盯查不出问题的形式主义,落实全过程闭环管理;三是排查上再抓细,深入细致地开展摸底排查,特别是各社区要积极协调相关单位,全面掌握企业底数和工地数量,建立企业台账,努力做到底清数明。切实做到守土有责、守土负责、守土尽责,为北石店镇高质量转型发展营造安全稳定的社会环境。

会后,李斌带队深入司徒小镇督导检查消防安全整改工作。(北石店镇)

 


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

泽州县人民政府版权所有 泽州县人民政府办公室主办 泽州县人民政府信息中心承办

晋ICP备18003907号 晋公网安备14050002000347号 网站标识码:1405250013

建议使用大于1366*768分辨率 / IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果