中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页>政务资讯>乡镇动态

北义城镇敬老院举办庆祝成立10周年暨重阳节文艺联欢会

发布时间:2020-10-27      信息来源:泽州县融媒体中心      

10月25日,北义城镇敬老院举办庆祝成立10周年暨重阳节文艺联欢会,县委副书记、北义城镇党委书记张峻豪出席活动。

在北义城镇敬老院,来自凤阳社区“心声”艺术团的工作人员为老人们送上了一场重阳节文艺汇演,舞蹈《欢聚一堂》,戏曲《王宝钏“武家坡”选场》、说唱《老两口学毛选》等节目轮番上演。

张峻豪要求,敬老院要努力为老人们提供高质量的养老服务,不断提升老年人的获得感和幸福感;各相关单位要进一步关心关爱老人,尽可能为老人解决一些实际困难;同时,希望全社会都要弘扬敬老、尊老、爱老、助老、养老的良好社会风尚,努力营造老有所养、老有所依、老有所乐的社会氛围。

最后,张峻豪向敬老院的老人们送上节日的问候和祝福,希望老人们保重身体、健康长寿、安享晚年生活。(段志杰)

 


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

泽州县人民政府版权所有 泽州县人民政府办公室主办 泽州县人民政府信息中心承办

晋ICP备18003907号 晋公网安备14050002000347号 网站标识码:1405250013

建议使用大于1366*768分辨率 / IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果