中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

新时代讲习快车开进下村镇

  • 发布时间:2019-01-22 信息来源:泽州县广播电视台 字体[ ]

      1月21日,晋城市新时代讲习快车开进下村镇,市安全生产监督管理局局长助理、国家注册安全工程师陈“珍爱生命·安全发展”为主题进行了理论宣讲。 

      陈杰斌围绕安全是什么、谁来管安全、安全怎么管三个方面,深入讲解了安全文化的起源、安全生产工作的发展历程、党的十九大和习近平总书记关于安全生产的系列讲话精神、安全生产法律法规等相关知识,结合生产安全事,进一步阐述了安全文化内涵以及企业掌握安全生产法律法规、业务知识安全防范等知识的必要性。 

      会议强调,安全生产是一个永恒的主题,全党员领导干部要严格落实安全生产责任制,强化安全意识,树立“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的责任意识,树牢红线意识和底线思维,坚决防止安全生产事故发生。 

      下一步下村镇将继续把学习宣传贯彻党的十九大精神和安全发展紧密结合起来,大力推动安全发展宣传进乡村、进学校、进企业,不断增强人民群众的安全意识,切实形成时时关注安全、人人参与安全的浓厚氛围。  (下村镇  张璇璇 李峥) 

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司