中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

李寨乡召开大气环境问题整改攻坚行动暨

“三夏”工作动员部署会议

  • 发布时间:2018-06-07 信息来源:中国泽州 字体[ ]

      6月6日上午,李寨乡召开大气环境问题整改攻坚行动暨“三夏”工作部署会议。 

      会议传达学习了全县大气环境问题整改攻坚行动动员部署会议精神,结合当前环保形势和全乡实际,就全乡开展大气环境问题整改攻坚行动进行安排部署;做好2018年“三夏”工作进行安排部署。 

      会议要求,要清醒研判当前严峻形势,充分认识做好大气环境问题整改攻坚行动的紧迫性;要全面清仓见底,细化工作举措,推动环保工作无漏洞、无死角、全天候、全覆盖;要严明工作制度,严肃工作纪律,严格追究责任,推动全乡环保工作取得实效。 

      会议强调,要完善机制,传导压力,咬紧牙关,攻坚克难,一鼓作气,坚决打赢李寨大气环境保护攻坚战;要抓好“三夏”机收会战,确保颗粒归仓,全力做好禁烧秸秆和防火安全工作。 

      全乡24个村的支书、主任,全体机关干部,重点施工单位的负责人等100余人参加会议。(李寨乡 张海朝) 

        

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司