中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 图说泽州

县领导节后慰问广大干部职工

  • 发布时间:2019-02-12 信息来源:泽州县广播电视台 字体[ ]
      
      

          

      2月11日,春节长假过后的第一天,高喜全、张军、任小广、靳水生、李正根、张建中、刘泽宇、张韶华、安旭敏、闫晋中、赵宇等四大班子领导先后来到县委、县政府办公楼内各单位,以及县人大、政协机关,走访慰问广大干部职工,与大家一起盘点收获、展望未来。 

      在县委、县政府办公楼内,县领导每到一个单位,都与干部职工一一握手,亲切交流,给大家拜年。高喜全说,在过去的一年里,全县各项事业取得显著成绩,经济社会得到长足发展,这与广大干部职工兢兢业业、敬业奉献是分不开的。希望大家在新的一年里立足本职,再接再厉,为全县经济社会发展继续贡献力量。高喜全、张军希望广大干部职工在新的一年里,“守底线,求高线”,抓住每一天,工作出亮点,进一步提振精气神,全力抓发展,做好打硬仗的准备,齐心协力、众志成城,勇于担当、敢于作为,激发泽州活力,铸造泽州辉煌,圆满完成2019年工作任务,为泽州再立新功、再创佳绩! 

      在县人大、县政协机关,县领导与机关干部职工亲切握手,勉励大家在新的一年里,紧紧围绕县委、县政府中心工作,积极建言献策,认真履职尽责,充分发挥好依法监督、民主监督、参政议政等作用,为全县经济社会发展贡献更大力量,并表示县委、县政府将一如既往地支持人大、政协的工作,共同把泽州的事情办好。                                (赵 悦) 

        

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司