中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 图说泽州

张军深入金村新区进行专题调研

  • 发布时间:2018-10-08 信息来源:泽州政府网 字体[ ]

     

      10月3日—4日,县委副书记、代县长张军带领县发改局、国土局、环保局、住建局等相关部门负责人深入金村镇,就金村新区城建和规划工作进行专题调研。县委常委、常务副县长李韶华参加调研。

      张军一行先后深入新晋路、金村大道北段、丹河湿地公园、中国青年城、枣园学校、中医院等二十余个项目地和选址地及山水水泥、路宝铝轮毂、国投晋城热电、月星商业广场等重点项目,实地查看了项目建设规划情况和企业生产经营情况,详细了解项目目前存在的问题和困难。

      张军指出,金村新区是我县未来的行政文化中心,各有关部门一定要本着高起点规划、高品位设计、高标准建设的原则,从实际出发,精打细算,算好新区建设总账,同时在新区规划中既要有理想,又避免理想化,确保整体规划贴合实际,切实可行。要加快新区路网建设,按照便捷、通达的目标要求,打造与外部配套成环、内部纵横成网的交通格局,做到与主城区的有机结合、有效衔接。要加快推进棚户区改造和民生工程建设进度,从长远发展和群众利益出发,扎实做好棚户区改造宣传、房屋征收和后续安置等工作,切实让群众看到新区的发展前景。要坚守环保底线,把生态宜居理念体现在新区规划建设方方面面,真正把金村新区建成串联林湖、融合山水的城市生态新区。

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司