中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 图说泽州

我县举行庆祝建军91周年双拥文艺汇演

  • 发布时间:2018-08-01 信息来源:泽州政府网 字体[ ]

     

      7月31日,隆重举行庆祝建军91周年双拥文艺汇演,畅谈军地美好未来,共叙军民鱼水深情。县领导高喜全席学武靳水生、陈志忠、闫晋中李雪山马占李池堆、贾祥瑞,县人武部部长赵韶宇等一同观看演出。 

      席学武在致辞中驻泽部队人武部全体官兵、广大民兵预备役人员致以节日的问候和崇高的敬意。他指出近年来,我县双拥工作紧紧围绕全县大局,致力于军民融合推动“两带四板块”“四化”同步转型发展战略,军地携手共建和谐幸福泽州,捷报频传,成果丰硕。 

      席学武强调,全县上下要继续发扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,拓宽活动形式,让军民培育的双拥之花更鲜艳,结出的果实更饱满;要教育引导广大干部群众牢固树立国防观念和拥军意识,认真探索新形势下优抚工作的新途径,努力在全县形成军爱民、民拥军、军民鱼水一家亲的良好社会风尚。希望驻泽广大官兵继续发扬特别能战斗、特别能吃苦的精神,一如既往地支持和参与泽州的经济社会发展,在泽州高质量转型跨越发展的新征程中再创佳绩、再立新功。 

      演出在舞蹈《我的祖国》中拉开序幕,充满军旅气息的歌伴舞《十送红军》、女声独唱《兵哥哥》、群体快板《强军梦想伴征程》等节目纷纷上演,赢得了台下观众的阵阵掌声。整台节目气势磅礴、催人奋进,通过歌曲、舞蹈、情景表演等多种艺术手段,展现了中国人民解放军建军91周年的辉煌成就,唱响了人民军队忠于党、人民军队为人民的永恒主题,谱写了拥军优属、拥政爱民、军民融合的动人篇章。 

     

     

     

     

     

     

     

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司