中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 图说泽州

高喜全督查中原街道路改造工程

  • 发布时间:2018-07-12 信息来源:泽州政府网 字体[ ]

     

      7月11日下午,县委书记、县长高喜全在中原街改造及地下综合管廊道路工程施工现场就项目推进情况进行督查。副县长、县公安局局长王旭峰参加督查。

      在施工现场,高喜全认真了解项目进展情况,听取相关负责人介绍,现场研究解决项目推进过程中遇到的问题和困难。

      高喜全强调,中原街道路改造是晋城市2018年重点工程项目之一,对完善城市功能、提高城市品位具有十分重要的意义。全县各级各有关部门要按照市委、市政府的安排部署,进一步提高认识,树立“一盘棋”思想,加强协调,强化责任,主动作为,靠前服务,切实把各项征拆工作落到实处,共同推进工程建设,确保项目顺利推进,有序进行。

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司