中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 图说泽州

我县召开2018年度目标责任考核工作会议

  • 发布时间:2018-07-04 信息来源:泽州政府网 字体[ ]

       

     

      7月3日,我县召开2018年度目标责任考核工作会议。县委书记、县长、县考核领导组组长高喜全出席会议,县领导靳水生、张建中、李韶华、张韶华、陈志忠、闫晋中在主席台就座。会议由县委常委、组织部长张韶华主持。

      会上,张韶华介绍了我县新修订的考核办法,并对我县2018年度目标责任考核工作进行了安排部署;李韶华通报了2018年度市对县上半年序时考核指标进展情况。

      高喜全指出,实施目标责任考核是完成市委市政府各项目标任务的需要,是激励干部干事担当作为的需要,是推动我县经济社会发展进步的需要。实施新的考核办法,对于全县上下积极适应新常态、努力引领新常态,紧紧围绕中心工作,最大限度地激发干事动力,营造争先氛围,推动落实,实现突破,考出群众满意度和干部精气神,意义重大。

      高喜全要求,抓好新考核办法的贯彻落实,要把握好考核的出发点,明确考核是手段,目的是推进工作、促进发展、服务大局;要把握好考核的关键点,严格将平时考核落到实处,加强考核目标任务的过程管理;要把握好考核的着力点,全面抓好学习贯彻党的十九大精神、党的建设、转型综改、脱贫攻坚和全面深化改革的落实;要把握好考核的落脚点,重点抓好对干部的考核,切实发挥好考核“指挥棒”的作用。

      高喜全强调,年度目标责任考核是县委、县政府抓工作、促发展、转作风的重要抓手和有效制度保障。要加强组织领导,高度重视考核工作,精心安排部署,层层落实责任;要加强沟通协调,密切配合,形成工作合力,积极做好上下对接工作;要强化结果运用,充分把考核工作与奖优惩劣结合起来,进一步营造干事创业的良好环境。

      就落实考核会议精神,张韶华强调,一要认真学习,及时传达会议精神;二要充分准备,迎接好市里对我县半年考核;三要加强沟通,按时报送资料,发挥好考核“指挥棒”“风向标”作用,确保全年各项工作任务圆满完成。

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司