中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 图说泽州

泽州县意识形态工作推进会暨晋城市创建2018-2020年

全国文明城市泽州动员会召开

  • 发布时间:2018-07-04 信息来源:泽州政府网 字体[ ]
       

      7月3日,我县召开意识形态工作推进会暨晋城市创建2018——2020年全国文明城市泽州动员会。县委书记、县长高喜全出席会议并讲话。县领导靳水生、张建中、李韶华、张韶华、陈志忠、闫晋中等出席会议。会议由县委常委、组织部长张韶华主持。

      会议通报了全县意识形态领域的形势;宣读了《2018年晋城市创建全国文明城市泽州县工作方案》。

      高喜全指出,意识形态工作是党的一项重要工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大和全国省市精神文明建设、意识形态工作会议精神,进一步落实意识形态工作责任制,牢牢掌握意识形态工作领导权、管理权、话语权,唱响主旋律,打好主动仗,为古韵泽州高质量转型跨越发展提供坚强思想保证和强大精神动力;泽州县域环城的特殊县情,决定了我县必然成为参与创建全国文明城市的主战场,全县上下要对晋城市创建全国文明城市、创建国家公共文化服务体系示范区、国家卫生城市复审涉及我县的工作进行周密安排部署,全力打好创建全国文明城市泽州攻坚战。

      高喜全要求,各级各部门要提高认识,立足泽州高质量转型跨越发展大局,进一步增强做好意识形态工作的政治自觉和思想自觉,切实把意识形态工作抓紧抓好抓出成效;要突出重点,扭紧内宣、外宣、网宣“三个宣传”,树牢正确导向,守好网络、新闻舆论、文化文艺、社科理论、学校思想、宗教思想“六大阵地”,提升工作成效,抓好县、乡(镇)、村“三级网格”,打好主动仗,切实做好意识形态领域各项工作,为高质量转型跨越发展弘扬主旋律,汇聚正能量;要团结一心,严格按照市委和县委部署,在任务落实上钉钉子,在补齐短板上扣扣子,在履职尽责上担担子,在创建全国文明城市、国家卫生城市复审、国家公共文化服务体系示范区创建工作中彰显泽州担当;要加强组织领导,形成工作合力,严格考核问责,切实保障意识形态工作和全国文明城市创建工作落地落实。

      高喜全强调,牢牢掌握意识形态工作领导权,全力打好全国文明城市泽州攻坚战,任务艰巨、时不我待。全县上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在省委市委的正确领导下,唱响主旋律,打好主动仗,以意识形态工作和文明城市创建的新成绩,谱写古韵泽州高质量转型跨越发展新篇章。 

     

        

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司