中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页>政务资讯>省市要闻

晋城:云蒸霞蔚土楼岭 人间仙境龙门山

发布时间:2022-07-04      信息来源:黄河新闻网      

泽州县金村镇土楼岭龙门山,距离市区25公里。这里山清水秀、层峦叠翠、植被丰厚、空气清新,是一个休闲旅游的好地方。这里一年四季风光旖旎、鸟语花香,尤其是雨过天晴后,满山云雾缭绕,也是一个看日出、观云海、听松涛、赏红叶的好去处。(摄影:张少毅)

当东方日出的时候,火红的太阳一铺万顷,霞光万丈,染照在茫茫的云海里,把云海染成金色一片,翻滚的云海更是异常壮美,置身这云海之中,有一种腾云驾雾的感觉。

山脚下的梯田,一凹凹,一层层 ,庄稼郁郁葱葱,好一派田园风光,真是移步即景,美不胜收。


责任编辑: 常晓梅


 


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

泽州县人民政府版权所有 泽州县人民政府办公室主办 泽州县数字政府服务中心承办

晋ICP备18003907号-1 晋公网安备 14052502000840号 网站标识码:1405250013

建议使用大于1366*768分辨率 / IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果