中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
网站支持IPv6 繁體中文 无障碍
当前位置:首页>政务资讯>今日泽州

贾苗丽督导检查创文工作

发布时间:2022-08-04      信息来源:泽州县融媒体中心      

8月3日,县委常委、宣传部部长贾苗丽深入北石店镇大车渠村就创文工作进行督导检查。

在大车渠村,贾苗丽首先来到新时代文明实践站,详细了解了新时代文明实践站的工作机制、运行机制、活动开展等情况,并听取了相关工作汇报。贾苗丽强调,要切实提高政治站位,高度重视新时代文明实践工作,按照要求健全完善新时代文明实践体系,高标准打造好新时代文明实践站活动阵地,真正做到建设为民,服务为民,充分发挥实践站的重大作用。

随后,贾苗丽边走边看、边听边问,实地查看了大车渠村环境卫生、公益广告设置以及创文氛围营造等情况。贾苗丽要求,村(社区)作为文明创建的基础,要按照《全国文明城市测评体系》要求,更加严格地落实整改工作,进一步明确各方责任,加强统筹协调,形成工作合力,持续抓好道路升级、管线改造、绿化美化等工作,扎实开展环境卫生、车辆乱停、公益广告等专项整治,切实推动村社区焕新颜、展新貌。要持续推进基础设施和公共服务设施建设,不断提升公共服务水平,丰富精神文化生活,更好满足人民群众的需求。要加强宣传教育引导,大力宣传文明城市创建知识,及时展示工作成果,引导人民群众全力支持、积极参与,为我市夺取全国文明城市“两连冠”贡献泽州力量、体现泽州担当。(王 薇)

 


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

泽州县人民政府版权所有 泽州县人民政府办公室主办 泽州县数字政府服务中心承办

晋ICP备18003907号-1 晋公网安备 14052502000840号 网站标识码:1405250013

建议使用大于1366*768分辨率 / IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果