中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页>政务资讯>今日泽州

运城市临猗县党政考察团在我县考察学习

发布时间:2020-11-26      信息来源:泽州县融媒体中心      

11月23至24日,运城市临猗县县委书记于鹏飞带领党政考察团到我县考察学习。县委书记高喜全,县委副书记任小广,县委副书记、北义城镇党委书记张峻豪,县委常委、常务副县长闫晋中,县委常委、县委办主任马占一同考察。

临猗县党政考察团一行先后来到巴公镇晋钢智造科技产业园、清慧机械制造有限公司、北义城镇沟东村、丹河新城、玉皇庙、青莲寺、司徒小镇和珏山景区等地,实地参观考察了我县产业转型、新城建设、文化旅游发展、文物保护、人居环境整治等工作,认真了解了我县相关工作开展情况,对我县各项工作取得的成果和经济社会发展取得的成效给予一致赞扬。

于鹏飞表示,通过实地参观考察,泽州的全域旅游、新城建设、产业培育等工作给他们留下了深刻印象,泽州在县域经济发展中,善于解放思想,敢于转变观念,因地制宜探索出了许多好经验、好做法。临猗县将把泽州先进的理念和经验做法带回去,结合当地实际,认真总结学习,切实运用到本职工作中,努力推动临猗县各项工作再上新台阶。

高喜全表示,临猗县党政考察团的到来,为两地在文化旅游、城市建设、县域经济发展等方面开展交流与合作起到了积极推动作用。希望临猗县和泽州县继续加强交流学习,进行更深层次、更广领域的合作和发展,共谱两地高质量转型发展新篇章。(刘 娟)

 


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

泽州县人民政府版权所有 泽州县人民政府办公室主办 泽州县人民政府信息中心承办

晋ICP备18003907号 晋公网安备14050002000347号 网站标识码:1405250013

建议使用大于1366*768分辨率 / IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果