中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页>政务资讯>今日泽州

我县召开经济运行分析会

发布时间:2020-11-22      信息来源:泽州县融媒体中心      

11月21日,我县召开经济运行分析会。县长张军出席会议并讲话,县委常委、常务副县长闫晋中主持会议,副县长牛天明,县政协副主席、县发改局局长庞培芳参加会议。

会上,县统计局、工信局、发改局、能源局、财政局、税务局等相关单位负责人分别结合工作实际,就今年1-10月份主要经济指标完成情况、存在问题、下一步举措和最新“挖潜堵漏”情况进行了汇报。

张军指出,近期以来,我县通过多次召开经济运行分析会议,深入分析研判经济形势,全力推动全县经济社会持续健康发展,取得了前三季度主要经济指标综合考核全市排名第一的好成绩。当前已进入经济运行关键期,各项指标进入冲刺阶段,时间紧、任务重、压力大,各相关部门要紧盯目标任务,努力保持良好发展态势,直面困难挑战,确保完成全年预计指标。

张军要求,各级各部门要坚定信心,强化措施,确保全年目标任务圆满完成。要九牛爬坡,个个出力,指标排名靠前的部门要再接再厉,保持好的成绩。指标落后的部门要加大工作力度,积极采取措施继续做好“挖潜堵漏”工作,确保实现争先进位。要实干加巧干,既要将各自负责的工作做好做扎实,也要加强与上级相关部门的沟通力度,各主要经济指标牵头部门要讲究方法策略,做好各项数据收集上报。县统计部门要强化业务指导和数据监控,为明年第一季度经济运行“开门红”打下坚实基础。要统筹好环保与经济社会发展的关系,在确保完成环保各项指标的基础上,采取差异化管控措施,合理安排全县企业生产工作,通过精准管控将环保工作和经济社会发展有机统一,全力冲刺40天,坚决打赢收官战。(郭敏杰)

 


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

泽州县人民政府版权所有 泽州县人民政府办公室主办 泽州县人民政府信息中心承办

晋ICP备18003907号 晋公网安备14050002000347号 网站标识码:1405250013

建议使用大于1366*768分辨率 / IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果