中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 今日泽州

山西天地王坡煤业有限公司召开退役军人座谈会

  • 发布时间:2019-01-29 信息来源:泽州政府网 字体[ ]

      1月25日上午,山西天地王坡煤业有限公司召开了退役军人座谈会。县民政局副局长李广林、公司党组副书记范晋忠及350余名退役军人职工参加会议。

      会上,县民政局副局长李广林指出,退役军人为国防和军队建设、为泽州经济社会发展做出重要贡献,党和人民永远不会忘记。你们要保持退伍不退志、退役不褪色,始终坚持特别守纪律、特别能战斗、特别能吃苦的军队作风,在工作中要实干担当、勇挑重担,时刻牢记安全教育,紧绷安全之弦,为泽州经济社会发展再接再厉、再创佳绩。

      退役军人代表、公司矿山救护队队长桑建伟在发言中讲到,县委、县政府对我们的走访慰问,体现了党和政府对退役军人的关爱,我们在工作中要继续发扬“汗水励精兵、雄心铸辉煌”的部队精神,加强业务学习,提高职业技能,开展救援工作中要做到“不放弃、不抛弃”,为公司改革发展再立新功。

      公司党组副书记范晋忠指出,天地王坡煤业公司自成立以来,积极响应政府号召,认真做好接收安置工作任务。广大退役军人也将军队的好思想、好作风、好传统带到了工作岗位,为天地王坡安全稳定发展做出了突出贡献。

      最后,与会领导向350余名退役军人拜了早年,并发放了春节慰问品。                                  (廉 杰)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司