中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 今日泽州

县总工会节前慰问南石瓮村贫困户

  • 发布时间:2019-01-29 信息来源:泽州政府网 字体[ ]

      1月28日,在2019年农历小年来临之际,县总工会全体干部职工及部分老领导深入柳树口镇南石瓮村,开展节前走访慰问帮扶村活动。老领导现场书写春联,帮扶干部纷纷进村入户,为村民送去慰问品及节日的问候。

      县总工会领导、帮扶干部们走进帮扶村贫困户家中,将春节慰问品发放到村民手中,并和村民拉家常,询问他们近期生活、身体状况,关心了解他们的实际需求,向他们致以节日的问候。同时嘱咐他们要好好保重身体,有困难要向帮扶干部反映,鼓励他们要增强信心,主动干、大胆试,依靠自身力量勤劳致富奔小康。

      此次走访慰问活动的开展,既密切了干群关系,又提高了扶贫工作成效及群众满意度,让村民感受到了来自大家庭的温暖。

                                                                                                       (郝 萌)

     
    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司