中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 今日泽州

市畜牧兽医局到我县进行畜产品安全检查

  • 发布时间:2018-11-02 信息来源:泽州政府网 字体[ ]

      10月31日,市畜牧兽医局到我县周村镇进行秋季养殖场养殖环节添加品使用安全检查。

      检查组先后到周村镇顺平养殖专业合作社、鑫顺达养殖专业合作社、兴盾养殖场、福鑫园农牧有限公司以及张新亮养猪场进行瘦肉精现场抽检,化验结果全为阴性。

      这次市畜牧兽医局的畜产品安全检查,对我县畜产品安全生产是一次督促,只有严格把控养殖环节,才能为广大群众提供安全放心的畜产品。今后,我县将继续在日常督查中加大对养殖环节饲料、兽药的监督管理,确保养殖环节安全,为群众把好第一道关。                                                                                   (畜牧兽医局)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司