中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 今日泽州

县农委举办农村土地确权暨土地承包仲裁培训班

  • 发布时间:2018-08-02 信息来源:泽州政府网 字体[ ]

      为加快推进我县农村土地承包经营权确权登记颁证工作,县确权办于2018年7月25—26日在泽州大酒店举办了泽州县农村土地确权暨土地承包仲裁培训班。  

        此次培训重点围绕农村土地制度改革的相关政策解读、农村土地承包调解仲裁工作规范、农村土地调解仲裁案例分析等三方面内容进行。通过培训,加强了农村土地承包相关法律政策宣传力度,提高了基层干部贯彻落实农村土地法规政策的业务素质,同时为加强基层农村土地承包调解体系建设,完善农村土地承包经营纠纷调解制度,规范农村土地承包调解仲裁工作起到了重要作用,有效化解农村土地承包中引发的矛盾纠纷。

      会后,县确权办对农村土地确权工作进行了布置安排,要求各乡镇、县直有关单位和测绘单位充分认识工作的艰巨性和紧迫性,咬定目标任务,落实工作责任,加大力度,确保工作任务按时全面完成,并积极做好验收准备等相关工作。

        县仲裁委员会成员单位工作人员、县仲裁委员会聘请的仲裁员,各乡(镇)分管领导和调解委员会工作人员、农经站长等参加此次培训。(牛晋芳)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司