中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 今日泽州

县小庙岭种猪场获得2018中国美丽猪场公益活动北部赛区金奖

  • 发布时间:2018-07-30 信息来源:泽州政府网 字体[ ]

      7月22日,“安佑杯2018寻找中国美丽猪场公益活动”北部赛区PK赛在山西太原市举办,在经过走访考察、展示、技术考核和肉质品鉴后,泽州县川底乡小庙岭种猪场从来自山西、河南、内蒙古等10个省区的200多家猪场中脱颖而出,荣获金奖。

      “寻找中国美丽猪场活动”是由农业农村部畜牧业司、兽医局指导,全国畜牧总站、农民日报社、中国畜牧兽医学会联合主办的全国性大型公益活动,已连续举办3届。活动设立南北中3个分赛区,最终评选出2018中国美丽猪场40家、中国最美猪倌20人和其他奖项。

      寻找最美猪场活动旨在为养猪企业搭建起经验交流、产业合作、信息共享的平台,共同探索生猪养殖绿色化发展路径,建设生态文明养殖模式,助推产业提档升级。同时,示范引导猪场经营者树立健康养猪理念,打造健康品牌猪肉,为百姓的菜篮子供应安全有品质的肉产品,实现猪产业绿色、健康、可持续发展。

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司