中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 今日泽州

县农委传达贯彻我县纪念建党97周年表彰大会会议精神

  • 发布时间:2018-07-02 信息来源:泽州政府网 字体[ ]

      6月29日,县农委召开机关全体会议,及时向全体党员干部职工传达贯彻了我县纪念建党97周年表彰大会会议精神。  

      会议认真传达贯彻了县委书记、县长高喜全在泽州县纪念建党97周年表彰大会上的讲话精神,并要求今后要围绕高书记提出的四点意见:一是发挥“四大功能”,以党建引领发展;二是坚持“四融合四同步”,把党建融入发展;三是突出“四抓四强”,用党建推动发展;四是创新“四大机制”,靠发展检验党建。积极抓好农委党建工作,促进全县“三农”发展。  

      会议号召,全体党员干部职工要切实将思想和行动统一到高书记的重要讲话精神上来,以全县受表彰的先进集体和优秀个人为榜样,在工作中真抓实干,务求实效,为不断开创古韵泽州高质量转型跨越发展新局面作出新的更大贡献。  

        

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司