中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 今日泽州

2018年全市普通高等学校招生考试安全工作电视电话会议召开

  • 发布时间:2018-05-25 信息来源:中国泽州 字体[ ]

      5月24日,2018年全市普通高校招生考试安全工作电视电话会议召开。会议贯彻2018年全省普通高校招生考试安全工作视讯会议精神,安排部署我市工作。县相关部门负责人在我县分会场收听收看会议。

      会议指出,全市各级各相关部门要提高思想认识,切实增强高考安全工作的使命感;要强化责任落实,全力构建高考安全网络;要突出重点环节,把各项工作做精、做细、做实,确保高考各个环节万无一失,实现平安高考的目的。要提前应对,稳步推进高考综合改革工作,坚定信心,团结一致,齐抓共管,扎实工作,形成维护高考安全的工作合力,确保2018年平安高考目标顺利实现。

      据悉,2018年我市高考报名22345人,除去高职院校自主招生、体育类单招和对口升学重复报名外有19581人参加统一考试,比去年减少2158人,近三年来人数连续下降。按照报名区域分设6个考区,21个考点,657个标准化考场。

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司