中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页>政务资讯>头条信息

张军“七一”前夕走访慰问困难老党员

发布时间:2022-06-30      信息来源:泽州县融媒体中心      

6月28日,在党的101岁华诞即将到来之际,县委书记、县长张军深入巴公镇看望慰问了困难老党员,向他们送去党和政府的关怀与温暖,并致以节日的问候和诚挚的祝福。县委常委、县委办主任张翀一同慰问。 

董记老人,1972年7月入党,今年75岁,患有关节炎、心脏病等疾病,曾长期担任基层党员领导干部。张军关切询问老人的身体状况、收入来源和生活起居。他衷心祝愿老人健康长寿、幸福安康,同时感谢她为党的事业所做的贡献,并为她送上慰问品和慰问金,并叮嘱基层负责人要落实政策,周到服务,切实照顾好老党员、老干部的生活,让他们安享晚年。董记老人高兴地说,有党的好政策,有各级党组织的关心和帮助,我的生活会一天比一天好,衷心感谢党和政府的关怀!

张褔定老人,1973年6月入党,今年73岁,常年身患重病,经济压力大。张军了解了老人的就医治疗和日常生活情况。他说,党和人民不会忘记广大老党员的付出和贡献,各级党委政府会带着责任、带着感情,真心实意为老党员和困难党员办实事、做好事、解难事。

张军强调,老党员是泽州的宝贵财富,为泽州发展做出了突出贡献,我们任何时候都不能忘记他们。全县各级党组织和广大党员要以建党101周年为契机,把老党员和困难党员的冷暖挂在心上,多到他们家里走一走、看一看,及时了解他们在生活中遇到的困难,认真落实好有关政策和保障机制,为他们分忧解困,使他们健康长寿、安享晚年。

张军指出,各级党组织要深刻认识百年来党团结带领人民群众为中国革命、建设和改革发展付出的巨大牺牲、作出的巨大贡献和取得的巨大成就,增强历史自豪感,坚定自信,扎实工作,奋发有为,为推动我县高质量发展作出新的更大贡献。同时希望老党员们要保重身体,继续发挥余热,关心当地发展,积极建言献策,和全县党员干部群众一道,共享改革发展成果。

慰问中,张军还详细了解了部分村的村级组织建设、集体经济收入、农民就业情况等。张军要求,村级党组织是党在农村基层组织中的战斗堡垒,村干部是我们党联系人民群众的桥梁纽带,新一届村两委班子要积极主动向老党员学习,坚持以人民为中心的发展思想,紧紧依靠人民、始终为了人民,聚精会神抓好村级组织建设,继续当好“领头雁”,带领村民干事创业、发展经济,不断提高村民生活水平,让村民有更多获得感、幸福感。(刘 娟)

 


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

泽州县人民政府版权所有 泽州县人民政府办公室主办 泽州县数字政府服务中心承办

晋ICP备18003907号-1 晋公网安备 14052502000840号 网站标识码:1405250013

建议使用大于1366*768分辨率 / IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果