中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页>政务资讯>部门动态

我县召开第一次全国可移动文物普查工作会

发布时间:2013-09-12      信息来源:      

   (中国泽州网9月12日讯)9月11日,我县召开了第一次全国可移动文物普查工作会议,县旅游文物局局长王天明主持会议并就泽州县第一次可移动文物普查工作做了进一步安排部署,副局长邢新生对《国有单位文物收藏情况调查登记表》如何填写做了详细说明,副县长申连太出席会议并做重要讲话。

    申连太强调指出,一是要统一思想,充分认识开展可移动文物普查的重要意义。把可移动文物普查纳入政府工作的重要议程中,认真组织,科学谋划,借助此次可移动文物普查契机,彻底摸清可移动文物的家底;二是要明确任务要求,切实把文物普查工作落到实处。各乡镇、各部门要按照《泽州县第一次可移动文物普查工作方案》要求,有计划、有组织的全面落实可移动文物普查的各项工作;三是要切实加强普查工作的组织保障,做到领导、技术、保障、纪律“四到位”。

 

 


 


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

泽州县人民政府版权所有 泽州县人民政府办公室主办 泽州县人民政府信息中心承办

晋ICP备18003907号 晋公网安备14050002000347号 网站标识码:1405250013

建议使用大于1366*768分辨率 / IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果