中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页>政务公开>政府工作

韩建英到城区考察观摩“提品质、出精品、创经典”城建项目

发布时间:2022-07-02      信息来源:泽州县融媒体中心      

6月30日,副县长韩建英带领我县林业、水务、园林等部门,到城区考察观摩“提品质、出精品、创经典” 城建项目。

韩建英一行先后来到英雄公园、市民广场、龙湾公园、崇实公园、东河上游河道治理项目现场、白马寺山高端康养示范区进行了实地观摩,认真听取了城区城建重点项目开展情况。观摩过程中,大家边走边看,边听边议,既透过成效看经验,又通过比较找不足。大家纷纷表示,将以这次城建工作观摩为契机,认真学习城区的经验做法,鼓足士气,只争朝夕,用实际行动为建设高质量美丽新泽州作出新的贡献。

韩建英指出,要取长补短,积极学习兄弟县市的优势长处,认真听、仔细看,把工作做得更好。要加强领导,落实责任,严格实行重点城建项目督导推进机制,振奋精神,凝心聚力,全面掀起推进城建项目建设热潮。(裴彧辉)

 


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

泽州县人民政府版权所有 泽州县人民政府办公室主办 泽州县数字政府服务中心承办

晋ICP备18003907号-1 晋公网安备 14052502000840号 网站标识码:1405250013

建议使用大于1366*768分辨率 / IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果