中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页>政务公开>政府工作

我县组织收听收看全市招商引资工作会议

发布时间:2022-06-10      信息来源:泽州县融媒体中心      

6月7日,全市招商引资工作会议召开。县委书记、县长张军,副县长韩建英在我县分会场收听收看。

会议强调,要坚持领导带头“上阵”、靠前指挥,各级各部门尤其是各级开发区“一把手”要冲锋在前,充分调动各级各相关部门的积极性,形成自上而下、齐心协力抓招商的强大合力。要直面问题、对症下药,针对项目招不来、落不下、留不住、做不大等问题,深刻分析问题背后的深层次原因,迅速拿出切实可行的解决方案,真正让好企业好项目落地生根。要加强对接、跟进服务,科学选择投资方,以全程代办、专人追踪的“保姆式”服务,全方位、全周期、全过程为项目落地保驾护航,确保项目早签约、早落地、早达效。

会议要求,招商方式要“活”起来,充分结合区域、行业的实际情况和项目的具体情况,用活用好产业链招商、小分队招商、以商招商、平台招商、基金招商、飞地招商、大赛招商七条路径,精准、定向、专业地开展招商活动。招商队伍要“热”起来,领导要带头,团队紧跟上,全面梳理目标项目信息和资源,协调解决项目推进中遇到的问题,一条心抓招商,一股劲上项目。招商氛围要“火”起来,各级各部门要因地制宜、突出重点,持续深化“放管服”改革,加大宣传推介力度,进一步做好市场公平,确保客商放心投资、安心发展、舒心生活。招商条件要“优”起来,持续强化基础要素、政策保障和配套支持,上下齐心协力,政企同步发力,奋力开创我市招商引资工作新局面,为全方位推动高质量发展建设共同富裕新晋城注入新活力、增添新动力。(刘 娟)

 


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

泽州县人民政府版权所有 泽州县人民政府办公室主办 泽州县数字政府服务中心承办

晋ICP备18003907号-1 晋公网安备 14052502000840号 网站标识码:1405250013

建议使用大于1366*768分辨率 / IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果