中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页>政务公开>政府工作

我县召开经济运行分析调度会

发布时间:2021-03-01      信息来源:泽州县融媒体中心      

2月26日,我县召开经济运行分析调度会。县长张军出席会议并讲话。副县长王旭峰、程春明、魏连明、张翀,县政协副主席、发改局局长庞培芳参加会议。会议由魏连明主持。

会上,县统计、发改、工信、农业农村、中小企业服务中心、财政、投资促进中心、能源、文旅等部门负责人围绕2021年经济指标预定等工作进行了汇报;张军对全县经济运行情况进行了分析研判并安排部署了下一步工作。

张军指出,2021年是“十四五”的开局之年,全县上下要认真贯彻落实省、市关于经济工作的重要指示精神,增强做好经济工作的责任感和紧迫感,认真谋划好今年的经济工作,坚定信心,下定决心,咬定任务,强化措施,加强经济运行分析调度,坚持一、二、三产业协同发力,奋力实现首季“开门红”。

张军要求,各部门要认真研判分析今年经济运行态势,紧盯综合经济指标全年目标任务,全面发力。各牵头部门要明确责任,瞄准目标,把各项经济指标牢牢抓在手上,形成合力,确保完成各项指标任务。开局关系全局,起步决定后势,各级各部门要下好先手棋,按照全县经济工作安排,从年初抓起,从第一个月抓起,从第一季度抓起,持之以恒、常抓不懈。实现高质量发展核心是产业,关键是项目,要把任务落实到产业上,落实到项目上,落实到部门上,真抓实干,全力以赴,确保全年目标任务圆满完成,确保“十四五”开好局、起好步。(王 薇)

 


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

泽州县人民政府版权所有 泽州县人民政府办公室主办 泽州县人民政府信息中心承办

晋ICP备18003907号 晋公网安备14050002000347号 网站标识码:1405250013

建议使用大于1366*768分辨率 / IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果