中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页>政务公开>政府工作

我县召开2020年转型项目建设专项考核汇报会

发布时间:2021-01-28      信息来源:泽州县融媒体中心      

1月26日,我县2020年转型项目建设专项考核汇报会召开。市重点工程项目预审中心主任贺俊峰出席会议,县委常委、常务副县长闫晋中参加会议,县政协副主席、发改局局长庞培芳主持会议。

会议听取了我县2020年转型项目建设完成情况,检查了相关文件资料,总结了经验和不足,明确了未来的努力方向,安排部署了下一步工作。

闫晋中指出,在过去的一年里,我县各级各部门认真贯彻落实习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展重要讲话和指示批示精神,克服新冠肺炎疫情不利影响,以超常规的举措和力度抓推动、促落实。具体表现为:经济指标方面,我县固定投资、财政收入显著增长,实现了GDP总量全市第二、增速第一,七大经济指标全市第一的好成绩;工作亮点方面,我县为高铁建设、城乡环境整治、拆迁安民等重点工作提供了有力支撑,还成功举办城市大会和康养大会,2个省重点工程、7个市重点工程建设有序,晋钢转型项目建设、经济产业园项目建设,为全市经济发展提供了新动能,为圆满完成全年目标任务厚植了优势、蓄积了动能,为泽州经济的发展奠定坚实基础,为全市经济社会发展做出了贡献。

贺俊峰就我县2020年转型项目建设进行了点评,还查阅了转型项目相关资料,并就存在问题进行了指导。(靳琦华)

 


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

泽州县人民政府版权所有 泽州县人民政府办公室主办 泽州县人民政府信息中心承办

晋ICP备18003907号 晋公网安备14050002000347号 网站标识码:1405250013

建议使用大于1366*768分辨率 / IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果