中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页>政务公开>政府工作

我县召开丹河新城重点工作第十五次调度会

发布时间:2021-01-23      信息来源:泽州县融媒体中心      

1月21日,我县召开丹河新城重点工作第十五次调度会。县长张军出席会议并讲话,县委常委、常务副县长闫晋中主持会议,丹河集团总经理张雪梅,县政协副主席、发改局局长庞培芳参加会议。

会上,县发改局通报了责任清单完成情况;市生态环境局泽州分局、住建局、财政局、投资促进中心、税务局等责任单位和丹河集团汇报了交办问题完成情况。

张军指出,2020年,在全县各级各部门的主动作为和共同努力下,着力破解项目建设难题,圆满完成了丹河新城项目建设所交办的问题,极大地促进了丹河新城项目的建设进度,项目建设驶入“快车道”。随着项目建设的加快推进,各级各部门要严格按照市委“问题清零行动”的要求,一周一调度,积极协调解决问题,确保按照时间节点顺利完成列入清单的所有问题。

张军强调,各级各部门要高度重视各项交办的问题,单位一把手要负总责,将问题牢牢抓在手上,加快办理进度。要严格按照市委要求,按时完成整改任务,主动作为,创新方法,将原则性和灵活性相结合,千方百计想办法、找对策,加快进度。要进一步明确工作职责,各司其职,共同努力,加强沟通对接,密切配合,对于尚未解决的问题要及时查明原因,建立台账,厘清责任,制定时间表和任务书,加快推进丹河新城项目建设步伐,圆满完成上级交办的工作任务。(程 哲) 

 


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

泽州县人民政府版权所有 泽州县人民政府办公室主办 泽州县人民政府信息中心承办

晋ICP备18003907号 晋公网安备14050002000347号 网站标识码:1405250013

建议使用大于1366*768分辨率 / IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果