中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页>政务公开>政府工作

张军深入丹河新城调研新城建设用地情况

发布时间:2020-11-03      信息来源:泽州县融媒体中心      

10月31日,县长张军深入丹河新城调研新城建设用地情况。丹河集团党委书记、董事长李英杰,县政协副主席、发改局局长庞培芳,丹河集团党委专职副书记、副董事长朱居生参加调研。

张军先后对丹河新城碧桂园等招商引资项目进行现场调研,实地查看新城今年以来已批复土地、即将批复土地及已落地项目用地情况,就项目进展所面临的建设用地困难和问题进行了现场办公。

张军指出,随着丹河新城金村起步区“路成、水成、树成、形象初成”“四成”项目的集中竣工和一批批重点项目的相继签约、落地,丹河新城的建设将再次提速。为全力推进下一步招商引资工作,保障签约项目尽快落地开工,丹河集团和各级、各相关单位要进一步加强沟通配合,统一思想认识,在不违反土地政策、不触碰文物保护红线的基础上,用好用足土地增减挂钩、出让等政策,科学合理规划土地资源,促进土地资源节约集约利用。

张军强调,各有关部门、单位要全力协调解决丹河新城土地储备工作中的困难与问题,攻坚克难,做好用地指标争取、报件审批等工作;要用未来的眼光看问题,密切加强与上级相关单位和项目投资方的交流对接,从项目选址之初便精准配置项目用地,尽可能优化完善丹河新城的城市空间布局,提升城市品味;要根据实际情况适时对国土总体规划进行调整,注重规划的延续性和科学性,为把新城建设成为国家级生态新城贡献力量。(郭敏杰)

 


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

泽州县人民政府版权所有 泽州县人民政府办公室主办 泽州县人民政府信息中心承办

晋ICP备18003907号 晋公网安备14050002000347号 网站标识码:1405250013

建议使用大于1366*768分辨率 / IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果