中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务公开 > 政府工作

全科盟就制定《泽州县高质量发展产业体系规划》

在我县进行调研

  • 发布时间:2018-08-06 信息来源:泽州政府网 字体[ ]
      
      
      
        813日,全科盟产业技术研究院副院长、咨询总监曲来安一行就制定《泽州县高质量发展产业体系规划》在我县进行调研,实地调研了聚寿山、丹河湿地公园、祥达洗衣项目等产业现状,并召开了座谈会。副县长樊海放出席座谈会。

      座谈会上,全科盟曲来安总监一行就我县产业状况及发展相关情况征求了18家县直单位、9个乡镇、4家煤炭主体单位以及4家景区意见。 

      樊海放指出为进一步确定我县产业发展的定位和发展方向,更好的指导我县新产业的研发和现有产业的创新驱动,我县已委托全科盟编制《泽州县高质量发展产业体系规划》,因此各个单位要高度重视,积极建言献策,推进编制工作的顺利开展。 

      对于下一步的工作,樊海放强调:编制工作事关我县经济发展大局,各乡镇、各单位之间要加强配合协作,积极主动与全科盟进行信息沟通,确保编制工作高质量完成;同时,各乡镇、各单位要及时补充完善发言材料,做好近年来本单位规划、总结等资料的报送工作,为全科盟的编制工作提供有效的信息保障。 

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司