中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务公开 > 政府工作

我县召开2018年上半年招商引资工作汇报会

  • 发布时间:2018-08-03 信息来源:泽州政府网 字体[ ]

     

      81,我县召开2018年上半年招商引资工作汇报会。县委书记、县长高喜全出席会议并讲话。县委常委、县委办主任闫晋中、县政府办主任韩建英参加会议。会议由副县长樊海放主持。 

      会议听取了2018年上半年全县招商引资工作情况汇报,通报了全县各乡镇、各有关单位招商引资工作任务完成情况。 

      高喜全要求,全县各级各有关部门要高度重视招商引资工作,自觉将思想和行动统一到县委县政府要求上来,迎难而上,主动进攻,不断取得招商引资工作新突破。要严格落实目标责任制,对完成任务的单位给予表彰奖励,对未完成的要通报批评,严格奖惩兑现。要加大土地收储力度,为各类项目用地提供保障。要创优营商环境,大力推行审批承诺制,继续深化“最多跑一次”“放管服效”等改革,以良好的服务助推企业高质量发展。要强化产业链招商,瞄准产业链节点引进重大项目,做大做强产业链条。要进一步发挥泽商泽才作用,为更多优秀的泽州企业家报效乡土搭建平台、创造契机。要加大要素供给、出台优惠政策,不断完善水电气暖等基础设施配套,积极引进相关人才、专家、研发团队,进一步提升企业发展的核心竞争力。要加强组织领导,提高招商引资能力,通过“引进来、走出去”的方式,把我县营商环境优势宣传出去,把外界优质资源嫁接进来,把我县人文优势发挥出来,为圆满完成全年招商引资目标任务打下坚实基础。 

        

      

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司