中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务公开 > 政府工作

县四大班子领导走访慰问驻地部队

  • 发布时间:2018-07-30 信息来源:泽州政府网 字体[ ]

     

        八一建军节来临之际,县四大班子领导高喜全、席学武、靳水生、张建中、安旭敏、陈志忠、闫晋中、梁丰、李雪山、郭荣林等先后来到晋城军分区、市武警支队、市消防支队以及驻地部队进行了慰问。市委常委、晋城军分区司令员荆俊明,晋城军分区政委张志勇出席座谈会。

      每到一处,县领导都详细询问部队的生活、工作和训练情况,向部队官兵致以节日的问候,并送上了慰问品。随后,县领导与部队官兵进行了交流,听取了部队建设的相关情况,并介绍了我县上半年经济社会运行情况。

      上半年,我县经济社会发展总体稳定,各项工作统筹安排、有序推进,主要经济指标基本实现“双过半”,金村新区建设全力推进,环保整治工作扎实推进,各项重点工程及园区建设如火如荼。高喜全代表县四大班子领导和全县人民,向部队官兵致以崇高的敬意,对驻地部队为我县创优发展环境、促进社会和谐稳定、保障人民生命财产安全等方面作出的贡献表示衷心的感谢。他希望驻地部队继续发扬优良作风,积极支持地方建设,巩固军政军民关系,在圆满完成各项军事任务的同时,为我县经济发展、政治稳定、社会进步作出新的更大的贡献。他指出,县委、县政府将继续关心、支持部队建设,进一步巩固军政军民团结的大好局面,积极推进“双拥”工作再上新台阶。

      荆俊明、张志勇等部队领导对我县的各项工作给予肯定,要求部队官兵要进一步增强政治责任意识、忧患意识,按照“政治合格、军事过硬、作风优良、纪律严明、保障有力”的要求,进一步加强学习,提升业务能力、政治素质、加强战备训练,始终牢记人民军队的属性宗旨,做党和人民的忠诚卫士,继续为泽州经济社会发展贡献力量。

     

     

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司