中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务公开 > 政府工作

我县召开第九次全面深化改革领导小组会议

  • 发布时间:2018-07-30 信息来源:泽州政府网 字体[ ]

      

       

        7月27日,我县召开第九次全面深化改革领导小组会议。县委书记、县长高喜全主持会议并讲话。县领导席学武、李韶华、闫晋中、梁丰、马占出席会议。

      会议传达了中央全面深化改革委员会第二次、第三次会议精神,省委深改领导小组第十三次、十四次、十五次会议精神,市委深改领导小组第十八次、十九次会议精神;听取了全县2017年全面深化改革工作汇报;听取了县国土局、发改局、经信局、旅发委、中小企业局、巴公镇改革工作汇报;研究审定了《泽州县推进农村集体产权制度改革工作方案》和《泽州县安全生产领域改革发展实施意见》。会上,梁丰、马占就土地制度改革工作作了汇报。

      高喜全强调,要抓好中央、省、市改革会议精神的贯彻落实,明确改革目标,强化改革举措,认真研究、准确把握,坚决贯彻各项改革的决策部署;要全面总结2017年改革工作,部署好2018年改革工作,聚焦改革进度,抓住重点领域,抓好关键节点,压实工作责任,力求各项改革工作取得新的进展;要切实抓好“三块地”的改革,同步推进其他重点改革工作,紧扣改革目标,创新开展改革工作,及时总结和巩固提升改革成果,真正把改革的硬骨头啃下来;要以问题倒逼改革,以改革推动发展,始终坚持问题导向,牵住全面深化改革的牛鼻子,努力破解发展难题,进一步推动改革的落地见效;要切实加强组织领导,落实主体责任,强化协调配合,以敢于担当、攻坚克难的劲头和作风,高标准、严要求打通改革“最后一公里”,提高群众对改革的参与度,让人民群众享有更多改革红利。

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司