中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务公开 > 政府工作

我县召开行政村街道亮化工程太阳能路灯蓄电池更换工作会议

  • 发布时间:2018-06-08 信息来源:中国泽州 字体[ ]

      6月6日,我县召开行政村街道亮化工程太阳能路灯蓄电池更换工作会议。副县长程春明出席会议并讲话。

      会议宣读了《泽州县对2013年行政村街道亮化工程太阳能路灯蓄电池进行更换的实施方案》,并对涉及我县478个行政村9580盏太阳能路灯蓄电池更换工作进行了安排部署。

      程春明指出,行政村街道亮化工程是省政府2013年为农民群众办的5件实事之一,经过四年多的运行,太阳能蓄电池使用年限已到期,按照省、市部署,2018年要全面完成更换蓄电池工作,时间紧,任务重。他强调,中标企业要认真履行合同,严格按照程序办事,做好前期准备工作,倒排工期,抓紧施工,保质保量,注意施工安全;监理单位要履行监理职责,提供监理服务,对施工过程进行全过程跟踪监督;各乡镇和有关部门要高度重视,精心组织,协同作战,积极采取有效措施,主动配合企业施工,有序推进各项工作,确保圆满完成蓄电池更换任务,让亮化工程长期实实在在受惠于民。

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司