中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务公开 > 政府工作

我县召开2018年消防工作会议

  • 发布时间:2018-06-07 信息来源:中国泽州 字体[ ]

      

        

        6月5日,我县召开2018年消防工作会议。副县长、县公安局局长王旭峰出席会议并讲话。 

      会议传达了省、市消防工作会议精神;通报了近期火灾情况,并就下一步消防安全工作进行了安排部署。 

      王旭峰指出,我县消防安全工作成效显著,成绩值得肯定,但要时刻保持警惕,清醒认识到当前工作中存在的文物古建筑、易燃易爆危险品、人员密集场所、居民社区和“九小场所”安全四个消防风险,切实解决好社会经济发展和火灾防控工作、消防规划与发展、消防安全责任与管理人员素质之间的突出矛盾;各成员单位要守住底线、各司其职,协同合作、齐抓共管,严格落实消防安全责任,坚决遏制较大以上火灾事故的发生。 

      王旭峰强调,消防工作任务艰巨,责任重大,要常怀忧患之心,清醒认识当前的消防风险;要力推应对之策,积极解决遇到的突出问题;要紧压工作之责,层层传导消防安全压力,压实责任;要牢固树立总体国家安全理念,从严从实从细抓落实,在更高层次、更高水平上抓好消防安全工作,为古韵泽州高质量转型跨越发展创造良好的消防安全环境。 

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司