中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页>政务公开>领导之窗>政府领导>县 长>重要活动

我县召开丹河新城重点工作第十六次调度会

发布时间:2021-01-28      信息来源:泽州县融媒体中心      

1月26日,我县召开丹河新城重点工作第十六次调度会。县长张军出席会议并讲话,县委常委、常务副县长闫晋中,丹河集团总经理张雪梅,县政协副主席、发改局局长庞培芳参加会议。

会上,张雪梅就丹河新城近期工作开展情况、需要县政府协调解决的问题和2021年工作盘子进行了汇报;县自然资源局、住建局、行政审批局、市生态环境局泽州分局、金村镇分别进行了发言。

张军指出,当前,丹河新城已从前期规划设计和基础设施建设阶段迈入全面建设和初期运营的新阶段。各级各部门要始终保持头脑清醒,精准把握职责定位,靠前服务、主动担当、积极作为、密切协作,全力推动丹河新城建设取得更大成绩。 

张军强调,丹河新城的建设工作时间紧、任务重,一时一刻也等不起,一分一秒也慢不得。各相关部门要想长远、立制度、建机制,按照程序办事,确保每个项目、每件工作都有专人负责、专人落实,及时、高效地解决项目建设进程中存在的问题,保证调度会的有效性。丹河集团要发挥主体作用,不断加强工程管理,协调好项目建设和规范管理之间的关系,督促施工企业尽快完善相关手续,既要确保项目建设按照预期目标积极推进,也要确保施工过程中环保、人员管理及时到位,实现项目建设规范有序进行,从而推动项目的建设进度。要规范完善各项工作,全面谋划好2021年丹河新城建设的大盘子,重点围绕续建项目、新建项目和三供项目,提出具体的目标任务,列出清单,排出时间表、画好路线图,强化措施,统筹推进,确保建设项目天天有进展、周周有进度、月月有成效。要高度重视回迁安置楼项目,对于已开工项目要加快建设速度,严格按照建设节点计划推进,争取早日完工;对于未开工项目要尽快完成规划设计,拿出项目建设方案,倒排工期,确保项目早日开工建设,同时要树立高标意识,不断完善提升安置楼的整体功能和品质,把回迁安置楼项目建设成为样板工程、安居工程、民心工程。要形成常态化调度机制,每半月一调度,实行项目清单化管理,确保各项任务落实到位,力争丹河新城在2021年实现路网成、水系成、学校成、配套成、新城初成的目标。(刘 娟)

 


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

泽州县人民政府版权所有 泽州县人民政府办公室主办 泽州县人民政府信息中心承办

晋ICP备18003907号 晋公网安备14050002000347号 网站标识码:1405250013

建议使用大于1366*768分辨率 / IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果